Методика омоложения во сне
- molodostenter
- 12 апр. 2016 г.
- 2 мин. чтения

Пользуясь этой методикой, ваш организм будет не только восстанавливать силы во сне, но и омолаживать организм.
Думаете это сказки, такого не может быть? Но ведь уже давно доказано, что бессонница способствует ускорению старения нашего организма. Да и доказывать этого не нужно, ведь мы сами убеждаемся взглянув на своё отражение в зеркале после очередной бессонной ночи: уставшие глаза, мешки под глазами, проявление морщинок, плохой цвет лица.
А если в течение недели мучиться бессонницей? Думаю, не только уже мы будем видеть изменения, но и окружающие заметят значительные ухудшения во внешности. Вот так, неосознанно, отсутствие хорошего сна запускает механизм старения организма.
Если бессонница способствует ускорению старения организма, а сон всё-таки восстанавливает организм, то почему же не усилить возможности организма во время сна, чтобы он работал на наше благо?
Основная причина плохого сна — ни те мысли перед сном, не о том думаем!
Прокручивание дневных проблем перед сном, программирует вас на анализирование прошедшего дня во время ночного отдыха. Отсюда и ночные кошмары, и частые просыпания и чересчур чуткий сон. Естественно, после такого сна, вы будете чувствовать себя не отдохнувшими.
Ведь если вдуматься, прокручивание перед сном мыслей о прошедшем дне, о каких-либо не решённых за день проблем, ничего хорошего не несут, только создают ненужную нервозность перед сном. А как говорится, утро вечера мудренее, и утром, можно опять заняться решением своих вопросов, тем более что на свежую голову решение вопросов будет более результативно.
Методика омоложения
Методика совсем проста: вам нужно перепрограммировать свои мысли перед отходом ко сну.
Перепрограммировать на омоложение можно так: когда вы уже приготовились ко сну и лежите в постели, вспомните себя молодой, на 10—20 лет моложе чем ваш реальный возраст.
Из 30 лет перенеситесь в возраст 15—20 лет; из 40 лет в 20—30; из 50 лет в 30—40; из 60 лет оптимальным будет в 40—45 лет и т. д.
Больше чем на 20 лет визуализировать не стоит, так как для вашего бессознательного "я" это будет большой нагрузкой. Не стоит перерегружать себя во время ночного отдыха.
Промежуток времени меньше 5 лет, очень близок к вашему реальному состоянию, и изменения могут быть настолько ничтожно малы, что вы сами даже не заметите происходящих изменений в себе.
Визуализировать необходимо так, что бы вы на своей коже почувствовали как она становится более подтянута, более плотная, как разглаживаются морщинки и подтягивается овал лица, почувствуйте себя как в том возрасте в какой вы себя мысленно перенесли. Ваша кожа должна это реально ощутить! Вы почувствуете как ваше тело стало более подтянутым и более лёгким: грудь, ягодицы, пресс, бёдра упруги как и раньше.
В помощь для визуализации хорошо будет просматривание перед сном вашей фотографии из нужного вам возраста, то есть той, где вы на 15-20 лет моложе реального возраста. Смотря на это фото, вы должны как бы перенестись в тот возраст, соответственно со всеми ощущениями: как эмоциональными (ощущения радости и полноты всей жизни), так и физическими (ощутить, что ваша кожа более молода и тело более упруго).
Если вы пользуетесь фотографией, то фото должно нести положительные эмоции: напоминать вам о периоде, когда вы были счастливы. Если визуализируете без фото, то восстанавливайте в своей памяти ваши ощущения, когда вы были счастливы в тот период времени.
Практикуя такой метод омоложения, уже через 2-3 месяца, положительные изменения во внешности будут видны не только для вас, но и для окружающих.
Comments